Cristiano Ronaldo a entamé la 19e saison de son illustre carrière mais le joueur de 35 ans reste l’un des footballeurs les plus en forme de la planète.
Alors que la grande majorité des joueurs commencent à se détériorer rapidement vers le milieu de la trentaine, Ronaldo ne montre absolument aucun signe de ralentissement. La superstar portugaise a ouvert son compte pour la campagne 2020-21 lors de la victoire 3-0 de la Juventus contre la Sampdoria le week-end dernier.
Et l’attaquant vétéran a ajouté deux autres buts à son bilan contre l’AS Roma dimanche. Jordan Veretout a placé la Roma 1-0 au Stadio Olimpico depuis le point de penalty après une demi-heure, mais le coup de pied de Ronaldo à la 44e minute a égalisé les scores.
Veretout a ensuite inscrit son deuxième but de la soirée sur le coup de la mi-temps, mais Ronaldo a égalisé à nouveau pour la Juve à 20 minutes de la fin. Danilo a effectué un centre et Ronaldo est monté le plus haut que ses adversaires pour rentrer marquer, devant Antonio Mirante de la Roma. La Juventus et la Rom se sont donc quitté 2 buts partout.
Source : Actu Cameroun